sábado, 22 de octubre de 2011

TORTA DE CREMA DE MANTECA CON LIMON

Ingredientes

3 huevos
1/2 taza de azucar
1/2 cucharadita de esencia de limón
1 taza de harina leudante
30 gramos de manteca derretida
1/2 taza de queso crema
1/3 taza de crema de manteca con limón

Procedimiento

Batir los huevos con el azucar y la esencia hasta que la mezcla quede clara, espesa y glaseada. Añadir la harina y a continuación la manteca. Mezclar rapidamente hasta
conseguir una masa homogénea.
Verter la mezcla en el molde enmantecado y enharinado. Hornear durante 25 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y se separe de los laterales del molde.
Cuando esté frio, cortar al medio y untar con el queso crema y con la crema de manteca al limón.
Espolvorear con azucar impalpable al servir.


CREMA DE MANTECA AL LIMON

Ingredientes

60 gramos de manteca
1/3 taza de azucar impalpable
2 ó 3 cucharaditas de ralladura de cascara de limón

Procedimiento

Batir en batidora manteca y azucar hasta lograr una mezcla ligera y cremosa. Añadir la ralladura de cascara de limÓn y continuar batiendo durante 2 minutos hasta que la crema esté homogenea y aumente su volumen

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