lunes, 14 de mayo de 2007

Torta de ananá

Ingredientes

1 3/4 taza harina leudante
125 g manteca
2/3 taza de azúcar
2 huevos batidos
450 g ananá en almíbar cortado muy pequeño y escurrido.
1/2 taza almíbar de la lata
1/2 taza coco rallado
1/4 taza azúcar negra

Preparación

1) Tamizar la harina en un bol grande y formar agujero en el centro.
2) Derretir la manteca con el azúcar a fuego lento y remover hasta que el azúcar se haya disuelto.
3) Mezclar huevos y almíbar en otro recipiente.
4) Añadir las dos mezclas a la harina. Remover con cuchara de madera hasta que quede todo bien mezclado.
5) Verter la mitad de esta mezcla en molde enmantecado y cubierto con papel manteca, también enmantecado, alisar la superficie.
6) Cubrir con la mezcla de ananá, coco y azúcar negra, previamente mezclados.
7) Verter el resto de la masa encima del ananá y alisar la superficie.
8) Hornear en horno moderado durante una hora o hasta que al insertar un palito de brochet en el centro del budín, salga limpio.
(Se puede utilizar también ensalada de frutas, duraznos o peras en lata).

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